О компанииНаши лицензииКонтакты
GSM сигнализация CCU6225-H
Jablotron радио-сигнализация
Охранные панели
Беспроводные системы
Радиоканальный расширитель
Кабельная продукция
Регистратор видеонаблюдения
Камеры видеонаблюдения
Производители систем

Экспертиза промбезопасности зданий
Экспертиза безопасности проектов
ФЗ о ПБ производственных объектов

 Мы приступили к сбору заявок на обеспечение промышленной безопасности производственных объектов.

дымовой датчик

 Специалисты и эксперты нашей компании профессионально проведут экспертизу промышленных зданий или проектной документации, сделают грамотное заключение. Имеем богатый опыт данных работ и все необходимые лицензии, СРО на данную деятельность.

Кабельная продукция.

 Прочная и качественная кабельная продукция к видеосистемам – важная часть системы контроля на объекте. Она не только обеспечивает питание камер и других приборов, но и передает сигналы, управляющие процессом. Среди обилия моделей кабелей и проводов мы выделяем несколько самых оптимальных вариантов, которые вы сможете приобрести здесь недорого, со всеми необходимыми гарантиями.


 Кабельная продукция в таком применении должна качественно передавать сигнал, а также бесперебойно проводить ток. При этом важно отметить, что кабели питания в схеме наблюдения нужно будет прокладывать и на улице, и в помещениях. Соответственно, они должны иметь защиту от влияния внешней среды, солнечного света – и не допускать возгораний.

Популярные кабели систем охраны и видеоконтроля.


 Один из распространенных на рынке вариантов – КВК кабель. Его первые две буквы означают «комбинированный видео», модель разработали для того, чтобы проектировать и прокладывать эффективные системы видеоконтроля. Комбинированный кабель видеонаблюдения параллельно передает телевизионный сигнал и при этом обеспечивает напряжение питания. Камеру нужно снабжать энергией, подключить ее при этом к видеосистеме, передавать контролирующие сигналы в границах помещения и при связи на улице.


 Это изделие состоит из радиочастотного электрического провода, защищенного экранированием, в нем есть четыре или два дополнительных проводника, которые нужны, чтобы питать видеокамеру. Проводники соединяются общим покрытием ПВХ. Разновидности различают по цвету покрытия. Светлый (В) производится для того, чтобы прокладывать системы в помещении, а черный (П) – для использования снаружи, он хорошо защищен от солнечного света.


   Этот кабель для систем видеонаблюдения предлагается в таких модификациях:

• кабель КВК-Пт для видеонаблюдения и передачи радиосигнала снаружи, со стальным несущим тросом;

провод• модель 2В + 2 на 0.5;

• модель 2В + 2 на 0.75;

• модель 2П + 2 на 0.5;

• модель 2П + 2 на 0.75.


 Знак «В» означает защиту от воспламенения, а индекс «П» – наличие полиэтиленовой светоустойчивой оболочки, которая разработана для внешнего использования, это кабель для видеонаблюдения уличный. Оболочка из ПВХ – это пятнадцать лет гарантии, из полиэтилена – до двенадцати.


 2В + 2 на 0.5 специалисты рекомендуют для сопровождения монтажа различных камер и приборов для слежения. Это достаточно малогабаритный коаксиальный кабель для видеонаблюдения (второе название – соосный кабель, что означает то же самое). В нем использованы две жилы из меди, передающие питание и сигналы.
 

 2В + 2 на 0.75 – такой кабель видеокамеры наблюдения, кроме медных жил, включает радиочастотный проводник. Модель годится для схемы, в которой питание видеокамер и передача данных будет идти только с одним шнуром.


 2П + 2 на 0.5 – слаботочное изделие, в нем особым способом комбинируются проводки, поэтому монтировать всю систему вне помещения и надежно защищать ее от вандалов будет гораздо проще. Такой кабель для камеры видеонаблюдения будет нужен в любой системе слежения.


 2П + 2 на 0.75 – стабильная гарантия того, что на расстоянии до двухсот метров не будет перебоев с электропитанием. Это изделие тоже предназначено для внешней прокладки, в нем предусмотрена защищенная от света изоляция. Используют такой тип провода для камер видеонаблюдения в охранных системах и в схемах пожарного наблюдения с помощью видео. Прокладывая его на участках под землей, обязательно прячьте его в защитную трубу.


 Чтобы правильно купить провод системы видеонаблюдения, нужно детально знать все о продукции, которую вы собираетесь приобрести. При работе на объекте совершенно не нужны неполадки с передачей «картинки» или сбои всей системы. Мы предлагаем сертифицированную продукцию, изготовленную с соблюдением всех технических требований для видео и радиочастотных кабелей.


 Планируя схему видеоконтроля и расположение шнуров, нужно учитывать, что одни и те же кабели марки PK или RG, а также другая радиочастотная продукция, используются с одними и теми же видеокамерами. Они могут быть и цветными, и черно-белыми, и цифровыми, и аналоговыми. Чтобы сигнал шел качественно, при монтаже нужно согласовывать сопротивление и нагрузки.


 Если будет использоваться видеозапись с микрофоном, рекомендуется комбинированный кабель со специальной аудио жилой. IP камеры подсоединяет обычную витую пару без экрана, UTP кабель для систем видеонаблюдения. Такое изделие специалисты используют как для телефонных коммуникаций, так и для прокладывания компьютерных сетей.
 

 Под аналоговые камеры нужен коаксиальный радиочастотный аналоговый кабель для систем наблюдения. Желательно заказывать продукцию с медной или хотя бы омедненной жилой.
 

 

   

Пожарная техника - это технические средства, предназначенные для спасания людей, защиты материальных ценностей и природных богатств от пожара. К пожарной технике относятся пожарные машины, стационарные установки пожаротушений и пожарной сигнализации, огнетушители, пожарные гидранты и др.

 

Системы пожарной и промышленной безопасности © Copyright 2008 Москва, все права защищены.
ГлавнаяЛицензииСистемы безопасностиПожарный водопроводТребования безопасностиКонтакты