О компанииНаши лицензииКонтакты
GSM сигнализация CCU6225-H
Jablotron радио-сигнализация
Охранные панели
Беспроводные системы
Радиоканальный расширитель
Кабельная продукция
Регистратор видеонаблюдения
Камеры видеонаблюдения
Производители систем

Экспертиза промбезопасности зданий
Экспертиза безопасности проектов
ФЗ о ПБ производственных объектов

 Мы приступили к сбору заявок на обеспечение промышленной безопасности производственных объектов.

дымовой датчик

 Специалисты и эксперты нашей компании профессионально проведут экспертизу промышленных зданий или проектной документации, сделают грамотное заключение. Имеем богатый опыт данных работ и все необходимые лицензии, СРО на данную деятельность.

GSM сигнализация

 Для того чтобы защитить удалённые объекты, такие как дачи, квартиры, офисы и прочее, где есть специальная зона покрытия, следует использовать GSM сигнализацию. Принцип её действия заключается в следующем: объект, который охраняется, оборудуют специальными датчиками извещения, подключёнными к основной панели контроля. Они, в свою очередь, должны сработать, при этом панель контроля передаст сигнал встроенному в неё модулю, а тот в момент пошлет сообщение мобильной связью на телефон владельца или же на пульт охраны, находящейся вне дома.

 Основными задачами сигнализации gsm следует считать её возможности оповещения. Она моментально отправляет сообщение сотовыми коммуникациями о возможной тревожной ситуации. Эту функцию она может выполнять, одновременно оповещая восемь номеров мобильных телефонов. Система тревоги точно фиксирует и сообщает, какой именно из охранных датчиков, дал сигнал. К тому же она своевременно предупреждает о том, что исходит срок денег на счету или разряжается аккумулятор.  

gsm сигнализация

 Получив подробную консультацию квалифицированных сотрудников нашей компании, Вы сможете досконально разобраться в основных задачах функционирования GSM сигнализации.

 Основными видами извещатели для GSM охраны являются информаторы открытия дверей, окон, форточек и прочего. К тому же существуют как пассивные, активные инфракрасные датчики движения, а также акустические приборы разбития стекла. Незаменимыми остаются вибрационные устройства извещения, определяющие разрушение или пролом поверхности. На ваше усмотрение могут быть установлены ёмкостные, извещающие о прикосновении к охранному объекту. Существуют так же приборы радиоволновой передачи, которые способны проконтролировать внутренний объем помещения. Дополнительными могут выступать извещатели утечки воды, газа, контроля температуры и электроэнергии.

 Jablotron беспроводная радио сигнализация с GSM каналом

 GSM сигнализация CCU-6225H

 gsm сигнализация  gsm сигнализация

 

   Обеспечение оповещения GSM сигнализацией происходит следующим образом:
1. Вовремя определяется характер и пункт нарушения на территории охраняемого объекта. Подобная манипуляция будет зависеть от количества и вида вмонтированных датчиков извещения. Таким образом, в первую очередь следует чётко знать от чего, в какой мере вам нужно обезопасить свой объект. В ассортименте извещателей, реагирующих на разнообразные воздействия, можно не сомневаться, а вот какой именно подойдёт, где его рациональнее будет разместить, следует уточнить у специалиста. Для этого придётся иметь на руках чёткий план размещения помещений. Благодаря консультации, Вы сможете определиться со стоимостью, необходимой для обеспечения комплексной системой безопасности. В таком случае вам могут понадобиться устройства пожарного извещения (дыма, тепла, пламя, лучей). Приборы охранного типа, которые оповещают об утечке газа, воды и реагируют на влажность. Датчики, оповещающие о температуре в отопительной системе.

2. Оповещение клиента, а именно формирование, доставка сообщения на мобильное устройство о тревожном случае, происходит посредством контроллёра. Контроллёр выбирается и программируется, опираясь на обрабатываемый им объём полученной информации, а именно исходя их количества установленных датчиков. При этом учитываются возложенные на него задачи, число контролируемых устройств, количества номеров оповещения. Непосредственно к контроллеру подключено контролируемое оборудование, как напрямую, так и через дополнительные периферийные устройства. Специальные программы подстраиваются под любые характеристики имеющегося оборудования, при этом проверяя границы пассивного и активного состояния. В процессе программирования существующая информация видна на экране персонального компьютера. К тому же контроллер способен обеспечить переключение системы в режим охраны, при помощи считывателя. Пи этом Вы получите информацию о переключении на другой режим работы, какой пользователь сменил режим. Об этом можно узнать с помощью пароля отправленного с GSM телефона, зарегистрированного в системе пользователя имеющего право на смену режима охраны. Незаменимой функцией является функциональная возможность выдавать сообщения при понижении напряжения питания системы, как основного, так и резервного. Существует функция подключения микрофона.

3. Определение изменений в состоянии элементов системы, следует продумать до того как устанавливать и программировать её. Контроллер программируется таким образом, чтобы при изменении состояния датчиков, он оповещал необходимое исполняющее оборудование. Например, замки или другие приборы с элетромеханической или электромагнитной функцией, которые закрывали или открывали бы выход, перекрывали доступ газа или воды. Внешние и внутренние звуковые, световые, комбинированные датчики способны включать внешние приборы. Они привлекают внимание к объекту извне, а располагаясь в помещении, создают звуковое давление тяжело переносимое человеком. Существуют так называемые модули пожаротушения.

После того как среагировала сигнализация, начинается оперативная работа по передаче данных исполняющим службам: охране, милиции или пожарной части.

 

   

Пожарные извещатели представляют собой устройства для подачи электрического сигнала о пожаре на пункт охраны. Они бывают с ручным включением и автоматически реагирующие на факторы, сопутствующие пожару (тепло, дым, свет).

 

Системы пожарной и промышленной безопасности © Copyright 2008 Москва, все права защищены.
ГлавнаяЛицензииСистемы безопасностиПожарный водопроводТребования безопасностиКонтакты