О компанииНаши лицензииКонтакты
Огнезащитная обработка
Эффективность огнезащиты
Обработка металлоконструкций
Огнезащита древесины
Обработка воздуховодов

Экспертиза промбезопасности зданий
Экспертиза безопасности проектов
Наши лицензии и СРО
ФЗ о ПБ производственных объектов

 Мы приступили к сбору заявок на обеспечение промышленной безопасности производственных объектов.

дымовой датчик

 Специалисты и эксперты нашей компании профессионально проведут экспертизу промышленных зданий или проектной документации, сделают грамотное заключение. Имеем богатый опыт данных работ и все необходимые лицензии, СРО на данную деятельность.

Огнезащитная обработка конструкций

 Для того чтобы снизить пожаробезопасность на каком-либо объекте, следует использовать превентивные меры защиты. Это позволит значительно уменьшить затраты на пожарную безопасность. Воспользовавшись услугами компании «Системы безопасности», Вы сможете получить огнезащитную обработку как деревянных, так и металлических конструкций, а также воздуховодов, кабельной проводки. Помимо этого наша фирма доставит и установит огнезащитные двери в указанное вами место. Компания гарантирует качественное выполнение заказа, учитывая все требования противопожарных норм безопасности, с пожеланиями своих заказчиков. Квалифицированные сотрудники, имеют большой опыт реализации проектов любой сложности.

огнезащитная обработка Основными принципами при огнезащитной обработке изделий и предметов, наша организация считает обязательное привлечение исключительно профессиональных специалистов, которые прошли предварительное обучение. К тому же важный фактор сотрудничества с нами - обеспеченность всем нужным профессиональным снабжением для работы на объектах и для проверки уровня проводимых манипуляций. В результате установки строительных элементов, изделий компания предоставляет акт, который подтверждает группу эффективности и срок гарантии службы, соответственно данным технических документов изготовителей материалов.

 Для проверки качества производимых работ, специалисты используют прибор ПМП-1, разработанный ВНИИПО. Заказчик получает на руки протокол о проведённых испытаниях. По требованию заказчика, возможна проверка качества проведённых мероприятий работниками ВНИИПО или испытательной пожарной лабораторией. Данный акт, заказчик так же получает на руки. Особенности проведения обработки огнезащитным сотавом помещений здания в холодное время года имеют свои особенности. Для того чтобы подтвердить соответствие температуры воздуха обозначенной в технических документах изготовителя, наша компания даёт запрос в Гидрометцентр и прикладывает соответствующий документ к исполнительным файлам.

  Огнезащитная обработка конструкций проходит в два этапа:
1. Снижается пожароопасность отделочного материала за счёт увеличения температуры их возгорания.
2. Повышается предел огнестойкости построек и ограждающих конструкций объекта.

 Самой важной по праву можно назвать защиту объекта от возможной беды. Это может быть сделано при помощи обработки металлических и деревянных элементов, предметов . Подобные манипуляции позволят избежать уничтожения построек, различных сооружений. Всё это позволит сократить денежные затраты после случившегося пожара.

огнезащитная обработка Необходимо как можно больше увеличить время возгорания, в течение которого сооружение выполняло бы свои задачи. Это позволит выделить лишнее время тем, кто находится в помещении оставить его. Немаловажным остаётся фактор увеличения степени защиты людей от ядовитого дыма при пожаре, это значительно уменьшит случаи смертности.

 Важно обезопасить всю технику и ограничить доступ пожара. Эти действия значительно облегчат работу пожарной службе и помогут в тушении пожара, ведь он может случиться в любой момент, и его последствие всегда плачевны. Огромные суммы денег тратятся впоследствии, а иногда и вовсе под угрозой находится жизнь человека.

 К сожалению, никто не в силах на сто процентов полностью предотвратить вероятность возникновения пожара, но точно можно сказать, что в наших силах провести все возможные мероприятия способные уменьшить его беспощадное влияние.

 

    

Огнезащитная обработка строительной конструкции - пропитка, облицовка или нанесение защитного покрытия на строительную конструкцию с целью повышения огнестойкости и/или снижения пожарной опасности.

 

Системы пожарной и промышленной безопасности © Copyright 2008 Москва, все права защищены.
КомпанияЛицензииGSM сигнализацияПожарный водопроводКонтактыТребования безопасности